父へのバレないプレゼント案を相談中。母との仲が悪いため、コッソリ渡したい。服、食べ物、ボールペン案があるが、他にいい案は?
もらったことがバレないプレゼントって思いつきますか?🤔
父がもうすぐ還暦のため、プレゼントを渡したいのですが、
私は母とは仲が悪い(このまま絶縁しようと思っているほど)ため、母にはバレないようなものをコッソリ渡したいのです。
父と母は一緒に住んでます。
パッと思いついたのは、
・服→職場の人がサイズを間違って買ったのでもらったとか言えるかな?と。でもわざわざ嘘つくのは父が面倒くさいかな?
・その場でパッと食べたり飲んだりして家に持ち帰らず済むもの。→ お互いの仕事の合間に会う予定のため、ちょっと厳しい😕
・ボールペン→これは職場だけに置いといたりしていけそう!でも父の職種的にあまり書くことなさそう。プレゼント感も薄い?
なにかいい案があれば🥹🙏
しょーもないことですみません😂
- ママリ
コメント
ママん
ラインギフトとか😅
割りと色んな物があるしお父さんが一人でいるときに使えるかなーって思います😅
はじめてのママリ🔰
会社でよくコーヒーとか飲むならコーヒーギフトとかタンブラーやマグカップ、社員証使ってるなら社員証入れ、日常的に使うけど壊れたとか言いやすい?スマホケース、小銭入れ、折り畳み傘
服よりは穴空いてたから買ったとか言える靴下(笑)
還暦っぽくないかな、、、😂
あとは日中一人でお出かけされるお父さんならリフレッシュできるコメダのようなカフェそのギフトカードとかマッサージ券とか?
例えが悪いのですが「不倫相手へのプレゼント」とかで検索するとバレないプレゼント出てきました🤣🌟
-
ママリ
不倫相手へのプレゼント🤣良いのが出てきそう!笑 調べてみます!ありがとうございます😂
- 1月28日
ママリ
ありがとうございます😊