子育て・グッズ 生後1ヶ月半でピジョンのスリムタイプ哺乳瓶の乳首のサイズMは早すぎで… 生後1ヶ月半でピジョンのスリムタイプ哺乳瓶の 乳首のサイズMは早すぎですか? Sだと19分かかり、乳首も凹みます(蓋ゆるめても) 途中で飲むのをやめてしまうので、 Mにしたら全て飲んでくれましたが早かったです。 120ミリを5分でした。むせたりしてなかったのですが Mサイズは4ヶ月からと書いていたので やはり早いでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 120飲んで足りなくて泣いちゃうようだったら戻した方がいいかもですけど、私だったら全部飲んでもらいたいのでMにしちゃいます😂 けど一応、Sも取っておくかもです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント