※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

あ、今日yasu誕生日やん🥺🍒いつか復活してほしいな❤️‍🔥ママリには元バンギャさんとかいるんかな?🤔

あ、今日yasu誕生日やん🥺🍒いつか復活してほしいな❤️‍🔥ママリには元バンギャさんとかいるんかな?🤔

コメント

ママリ

元バンギャです🤣
yasu大好きです🥺❤️

• ままりん

ままりん

ええ、お仲間嬉しいです🫶🏻10代の頃はよくyasu追っかけ出たので復活して欲しいです😭🍒

• 1月27日
🌷

元バンギャです✨
P缶好きでした🤣

• ままりん

ままりん

P缶〜🥺💗めっちゃバンギャですね👏🏻❤️私はJanneとABCメインでたまにVAMPSと己龍聴いてたんですけど、P缶だとGazetteちょっと聴いてました🤏🏻

• 1月27日
リコリス

子供が生まれる前までは旦那と一緒にABCのライブによく行ってました🥰
活動再開待ち遠しいですね😭

• ままりん

ままりん

それめちゃくちゃ羨ましいです🥺人生で一度も彼氏や旦那とはライブ行くことなかったです🤣
    復活したら息子には申し訳ないけど復活ライブ絶対行きたいです🥹笑

• 1月27日
かびごん

ABC時代は
何度かライブいってました🤍🤍

• ままりん

ままりん

お仲間ー🥺❤️‍🔥
    ママリにバンギャさん何人もいて嬉しいです🧸

• 1月28日