その他の疑問 子供のマイナポイントをd払いでもらおうと申請しました!ですが、3日以上… 子供のマイナポイントをd払いでもらおうと申請しました!ですが、3日以上経ってますが15000円も貰えてないです💦旦那はd払いでマイナポイントもらった時はすぐ入ったようなのですが…😖申請済みとはなってるのですが、いつ頃貰えますか😣?5000ポイントもどうしたら貰えますか😣?全く意味がわかりません😭😭😭 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 私も同じでセンターに問い合わせたんですけど、いつのまにかdアカウントが2つ作っていたみたいで、いつもログインしている方と別の方に入ったました💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント