ひよこ
まだ1ヶ月にもなってないなら一応みせにいきます💦
お兄ちゃんもまだ1歳ちょっとならわからないことだらけでしょうしもしお兄ちゃんかやってしまったとしてもしょうがないとは思います💦
ベビーベッドに寝かせておく時間を増やすとかして不安なく生活できるといいですね✨
ひよこ
まだ1ヶ月にもなってないなら一応みせにいきます💦
お兄ちゃんもまだ1歳ちょっとならわからないことだらけでしょうしもしお兄ちゃんかやってしまったとしてもしょうがないとは思います💦
ベビーベッドに寝かせておく時間を増やすとかして不安なく生活できるといいですね✨
「年子」に関する質問
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
年子や年が近い兄弟姉妹お持ちの方でワーママの方! 育休中と復帰後どちらが大変ですか? 正社員ですが4月から時短で復帰予定です! まだ少し先ですが、正直連続育休だったので毎日いっぱいいっぱいになりながらも平和に…
我が家は小学生1人なので、児童手当は1万です。 正直、1万で2ヶ月ごとに2万貰ってもあってもなくても同じだと感じてしまいます。 理由は、2万引き出す時に、時間間違えると手数料で満額引き出しできないですし、この2万で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント