ひよこ
まだ1ヶ月にもなってないなら一応みせにいきます💦
お兄ちゃんもまだ1歳ちょっとならわからないことだらけでしょうしもしお兄ちゃんかやってしまったとしてもしょうがないとは思います💦
ベビーベッドに寝かせておく時間を増やすとかして不安なく生活できるといいですね✨
ひよこ
まだ1ヶ月にもなってないなら一応みせにいきます💦
お兄ちゃんもまだ1歳ちょっとならわからないことだらけでしょうしもしお兄ちゃんかやってしまったとしてもしょうがないとは思います💦
ベビーベッドに寝かせておく時間を増やすとかして不安なく生活できるといいですね✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月〜2ヶ月ごろのオムツって何使ってますか?😃 身内に赤ちゃんが産まれたので、オムツケーキをプレゼントするつもりなのですが、自分の子がどの時期に何タイプの何サイズを使ってたか、完全に忘れました🤣💦 教えて…
生後1ヶ月(生後40日)、赤ちゃんがなんで泣いてるのかわかりません… いつになったら分かるようになるのでしょうか? 基本1日中抱っこちゃんで、どの状況で泣いてても、抱っこすれば落ち着いて、降ろすと泣く状態です。 な…
観覧注意です。 生後1ヶ月の男の子です。 耳たぶが乳児湿疹でただれてしまっていて 皮膚科に行きましたがなかなかよくなりません。 何か乳児湿疹予防とか同じような子とか いたらいい保湿剤など教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント