aykmnt·͜-ෆ ̖́-
子宮口3センチから2時間くらいで産まれました!
自分の場合は切迫早産で36wぴったりに退院してその日のうちに陣痛きて病院に逆戻りでした笑
aykmnt·͜-ෆ ̖́-
子宮口3センチから2時間くらいで産まれました!
自分の場合は切迫早産で36wぴったりに退院してその日のうちに陣痛きて病院に逆戻りでした笑
「切迫早産」に関する質問
28週の妊婦です。 先週から切迫早産で入院中です。 今週土曜日長男の卒園式があり どうしても退院して出席したいのですが、 子宮頸管長の3センチ以上の維持に できることはありますか…? ちなみに今は子宮頸管長か2.7cmで…
妊娠29週の妊婦です。 朝から継続的な腹痛&冷や汗があり、いつもとは違う様子だったので妊婦健診以外で初めて受診しました。 エコーはせず、子宮頸管のみ測り「大丈夫ですね。安静にする必要もないです。」とのことだった…
切迫早産で1ヵ月の入院の後双子を帝王切開で出産しNICUに3週間いました。 双子を入院する前から入ってる保険が1つと妊娠後入った保険が1つと双子に産まれる前それぞれにも保険をかけていました。 出産一時金の戻りと保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント