ままり
おかしくないと思いますよー。
うちは次女が去年11月に数え年で
長女が満7歳で七五三やりました。
ただ3歳未満だと着物着てくれないかもしれません😇
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
いいと思いますよ😊
我が家がいつも行ってる神社は通年で七五三のご祈祷受付してます。とホームページに書いてます☀️
しゃるる🏎
いいと思います。
うちは5月に髪置き(753みたいなやつ)の前撮りやります。
ままり
おかしくないと思いますよー。
うちは次女が去年11月に数え年で
長女が満7歳で七五三やりました。
ただ3歳未満だと着物着てくれないかもしれません😇
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
いいと思いますよ😊
我が家がいつも行ってる神社は通年で七五三のご祈祷受付してます。とホームページに書いてます☀️
しゃるる🏎
いいと思います。
うちは5月に髪置き(753みたいなやつ)の前撮りやります。
「七五三」に関する質問
七五三の御祈祷ですが、洋装って少ないでしょうか? 前回着物にしましたが、御祈祷を午前にした事もあり朝からバタバタ、砂利の神社に草履脱ぎ出す、借り物なので昼食行く前にお着替えに帰宅してばたばた。 祖父母にも大…
娘が早生まれです! 今年七五三だったのですが、まだ6歳だと言う事と12月に第二子が産まれる事もあり、来年にしようかと思ってます😌 2人目の100日記念に合わせて七五三も一緒にしたいと思ってるのですが、どう思いますか…
七五三について相談にのってください🙇 七歳の女の子です。 皆さん着物レンタルやスタジオでの写真撮影を何処でしましたか?できれば私も着物が着たいです。 また、当日の流れなど教えてくださると助かります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント