コメント
退会ユーザー
私は生活費もらってやりくりのお金をレシーピでつけていますよ(^^)ズボラな私ですが。ゆるい感じが長続きしています。
みし
私はマネーフォワードを使っています。
クレジットカードと銀行口座と同期してるので、自分では殆ど入力しません。
-
やちこ
返信遅くなってしまってすみません。
マネーフォワード、ネットとかでもオススメランキング上位ですよね~✨
クレジットカードと銀行口座を同期って、ネットバンキングの手続きをしていないと同期出来ませんか?
自分でほとんど入力しなくていいのは楽でいいですね🎵- 1月9日
-
みし
ネット(ダイレクト)バンキングの手続きしていないと同期出来ないみたいです。- 1月10日
-
やちこ
やつはりネットバンキングの手続きしていないとダメなんですね😞💦
試しにマネーフォワードをインストールしてみましたが、プレミアム会員にならないとカード情報と連携出来ないのでしょうか?
って、質問ばかりスミマセン💦- 1月10日
-
みし
私はプレミアム会員ではありませんが、クレジットカードもAmazonも同期出来てますよ(^^)
クレジットカード情報はカード使用してすぐ反映されるので便利ですよ(^^)- 1月10日
-
やちこ
会員じゃなくても同期出来るんですね!
それは便利ですね🎵
ありがとうございます😆- 1月11日
ぽんにゃん
簡単!家計簿
というアプリを使用しています(^-^)!
今までいろんな家計簿アプリを利用しましたが、これが一番でした☝︎ほんとに簡単だからですww
-
やちこ
返信遅くなってしまってすみません。
いろんなのを使われてたどり着かれたのですね✨
長旅、お疲れさまでした(笑)
簡単!家計簿、チェックしてみます🎵
ありがとうございます。- 1月9日
退会ユーザー
レシーピっていうアプリです!
やちこ
レシーピ、初めて聞きました!
検索してみます♪
ちなみに、生活費をもらってやりくりの記録ということは、口座とかクレジットカードの記録には対応していないのですか?
退会ユーザー
対応はしてますよー。私が使ってないだけです(^^)
やちこ
そうなんですね。
ありがとうございます❤