※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぽ
妊娠・出産

妊娠33週で切迫早産で入院中です。授乳クッションをネットで購入したいですが、おすすめの硬さと高さがあるものを教えてください。

妊娠33週です。
切迫早産で入院中なんですが
授乳クッションそろそろ買わないとな〜って。
硬さと高さがあるのがいいらしいんですが
おすすめの授乳クッションないですか?
入院中のためネットでしかみれず
実物見て買えないので
ヘタレないおすすめの物教えてください。

コメント

hy

MOGUの授乳クッション、おすすめです😊楽天で購入しました💡
ある程度の高さがあり、ウエストにもフィットするので、使いやすいです👍🏻
値段は6050円と高めですが、退院後〜産後半年のいまでも使ってます😊中身がビーズクッションなので、カバーを変えれば新品同様に使うことができます😊

• ぴぽ

ぴぽ

コメントありがとうございます‼︎MOGUの授乳クッション友達も使っててかぶるからどうしようって悩んでたんですけどやっぱりいいんですね😆
    参考にさせてもらいます‼︎

• 1月27日
たぬき

ちょっと高めですが、エアリコの授乳クッションおすすめです☺️ 私自身がたまひよに載ってた授乳クッション買って失敗して、こちらに買い換えました💦
身長が160cmあるので高さがあるのが便利です🥰

• ぴぽ

ぴぽ

コメントありがとうございます♪やはり使ってる方の意見大事ですね‼︎買いかえるなら最初からいい物使った方がいいですもんね‼︎ダッコってやつに似てますね!

• 1月28日
  • たぬき

たぬき

似てますね✨
    ダッコは安いのでめっちゃ悩みました🥺
    けど産院がダッコで2個使いしてたので2個使うか1個で済ますかでエアリコにしました☺️

• 1月28日
  • ぴぽ

ぴぽ

2個かうなら1個で済ませたいですよね〜‼︎買いかえも嫌だし。調べたらなんか保証期間もあるみたいでさすが助産院おすすめなだけあるなと‼︎
    夫に相談してみます😆

• 1月28日
  • たぬき

たぬき

そうなんですよね🥲
    保証期間って言葉に私も釣られました笑
    是非ご検討ください✨

• 1月28日