妊娠・出産 初マタです。茶おりが1週間ほど続いています。量は増えるでもなく若干減… 初マタです。 茶おりが1週間ほど続いています。量は増えるでもなく若干減った?くらいです。 先週木曜日に少し多めの出血があり、土曜日に健診行っていて問題なしでした。 今まで3度少し多めの出血がありましたが毎回問題なしで、生理2日目くらいの出血じゃなければ大丈夫と言われます。 エンジェルサウンドで心拍は毎日聞けてるのですが。 同じように茶おりが続いた方いますか? 病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 初マタ 病院 生理 エンジェルサウンド 夫 茶おり 健診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 初期はほぼ毎日の様に茶おり出てました😱 生理並みの出血も1度ありましたが、今のところ順調に育ってます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント