にぽ
豆売り切れだったり、 散らかるの嫌だったりなどで、
甘納豆、柿ピー の小袋に入ったものを袋に入った状態で投げたり、
落花生を投げたり したことありますよ😂💕

Sana.
うちは片付けやすさと誤飲を防ぐために落花生巻きます😊

はな
豆ではあるんですが、家の中は小分けの袋に入ったものをそのまま投げます🤣

ぐーみ
コメントありがとうございます😊
にぽ
豆売り切れだったり、 散らかるの嫌だったりなどで、
甘納豆、柿ピー の小袋に入ったものを袋に入った状態で投げたり、
落花生を投げたり したことありますよ😂💕
Sana.
うちは片付けやすさと誤飲を防ぐために落花生巻きます😊
はな
豆ではあるんですが、家の中は小分けの袋に入ったものをそのまま投げます🤣
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
道路細いですが車一台通れます。 🔵我家なのです 周りがお年寄りばかりで 引っ越しの挨拶いったのは🟠 我が家は矢印の方向全て行くことができます。 矢印の方向を通る時両脇のかたたちに挨拶しますか? 最近子供が一年…
マイホームについて ①大型分譲地でこれから13区画建つ予定のところの1軒を買う ②周りはすでに戸建てがたくさんあって、その中に1軒だけ土地が空いているところを買う みなさんならどちらを買いますか?🥺 2つとも、値…
無知ですみません💦 住宅ローンについてです。 家を2年以内くらいで建てたいと思っているのですが 旦那が再来月職を変える予定です、 年収350万ほど。 私は勤続年数9年、年収200万程 元々社員でしたが子供が出来てからは…
住まい人気の質問ランキング
コメント