ココロ・悩み 2歳9ヶ月の娘に朝食としてオーバーナイトオーツを作ってあげることは可能です。オートミールに低脂肪牛乳やヨーグルト、ハチミツを加えて8時間冷蔵庫で寝かせ、朝にバナナや果物をトッピングする予定です。 最近オーバーナイトオーツにハマっていて娘にも頂戴と言われ一口二口あげたら美味しいと言われました。 2歳9ヶ月の娘にもオーバーナイトオーツ作って朝にあげてもいいですか? オートミール30g に低脂肪牛乳を浸しヨーグルトをいれハチミツを少しいれ8時間くらい冷蔵庫でねかせます。 朝にバナナや好きな果物をのせたいと思います。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 2 牛乳 バナナ ヨーグルト 2歳9ヶ月 冷蔵庫 ゆきんこ(5歳2ヶ月) コメント きなこ オーバーナイトオーツではありませんが、ヨーグルトにオートミールは毎朝食べさせてますよ🙌 1月27日 ゆきんこ コメントありがとうございます。 レンジでちんしてますか? 何分ぐらい冷凍庫で寝かせてますか? 1月27日 きなこ 朝イチにオートミールにヨーグルトとバナナとプルーンとオリゴ糖を入れて混ぜて15分くらいふやかしたものをあげてます! 前日に作るやつではなくすいません😭 1月27日 ゆきんこ 教えて頂きありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます。
レンジでちんしてますか?
何分ぐらい冷凍庫で寝かせてますか?
きなこ
朝イチにオートミールにヨーグルトとバナナとプルーンとオリゴ糖を入れて混ぜて15分くらいふやかしたものをあげてます!
前日に作るやつではなくすいません😭
ゆきんこ
教えて頂きありがとうございます😊