さらい
マグカップにしました、、、

もこもこにゃんこ
うちはアルバムでした。
個別に子供の写真と子供からのメッセージ、親から一言メッセージ、集合写真をアルバムにまとめて、渡しました。

moony mama
息子の通う縁は、例年 園長先生には花束だけ。担任には、花束+プレゼントです。今年は、園児たちからのメッセージカードをまとめたアルバムと、エプロンになる予定です。
さらい
マグカップにしました、、、
もこもこにゃんこ
うちはアルバムでした。
個別に子供の写真と子供からのメッセージ、親から一言メッセージ、集合写真をアルバムにまとめて、渡しました。
moony mama
息子の通う縁は、例年 園長先生には花束だけ。担任には、花束+プレゼントです。今年は、園児たちからのメッセージカードをまとめたアルバムと、エプロンになる予定です。
「担任」に関する質問
年長です。同じクラスに毎日 殴ったり蹴ったり、作ったおもちゃを壊してくる子が いるんですが、その子の親には先生から伝えないんでしょうか? 4月入園でもうずっとこの子がいるから学校に行きたくないと泣かれて、毎朝…
幼稚園に通い始めてから1ヶ月。 私の対応はこれで合っているでしょうか😢? GW明け初日、年少さんの娘が帰宅するなり、 「◯◯はかわいいでしょ?3歳だし、大きくなったでしょ?」と号泣しながら、私に聞いてきました。 …
一年生です。 学校で、お友達にいたずら?されて、頭を床にぶつけてしまったようで、留守電がはいっていました。(お家でも様子を見て下さい。という内容) この場合は、折り返し電話するべきですか? 私的にはお忙しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント