コメント
とんとん
私も妊娠発覚後すぐに出血(絨毛膜下血腫)が酷くなり入院をしました!毎日「今日もママにしっかりしがみついててね〜!」「離れないでね!」てお腹に声をかけていました👶🏻血腫は妊娠5ヶ月で消滅しましたが不安な毎日でした、、😢でも、お母さんの思いや声はきっと届くと思うので声かけてあげてください!😣
とんとん
私も妊娠発覚後すぐに出血(絨毛膜下血腫)が酷くなり入院をしました!毎日「今日もママにしっかりしがみついててね〜!」「離れないでね!」てお腹に声をかけていました👶🏻血腫は妊娠5ヶ月で消滅しましたが不安な毎日でした、、😢でも、お母さんの思いや声はきっと届くと思うので声かけてあげてください!😣
「流産」に関する質問
排卵検査薬せず排卵が多分遅れて陽性になった方に聞きたいです。 生理おくれて四日目薄っすらでました。 基礎体温はストレス凄くてやめました。 排卵が遅れて妊娠された方って受診とかどうしてるのかな?と思い質問させ…
2度の流産を乗り越えて、現在10w3dです。 初めてこの週数までいって嬉しい気持ちの反面 無事に育ってくれているのか不安になります。 来週母子手帳をもらいに行き、3度目の検診です。 日によってつわりの有無や症状も違…
妊娠21週です 今回妊娠する前に流産経験したことあります 昨日赤茶ぽい出血がでて、病院いったのですが 切迫気味で安静にしててといわれましたが 今は出血とまってきてます。また流産しないか怖いです このような経験した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん姫
そうだったんですね😭😭
言霊があるように届きますよね。。
私ももるもっとさんのように毎日声かけようと思います😭✨
とんとん
絶対にお母さんの言葉は聞こえてると思います😊大きくなっていくのが楽しみですね👶🏻💓
みかん姫
彼にも話しかけてもらいました🤣
ポジティブに考えるようにしていきます!素敵なお言葉ありがとうございます😭✨