コメント
ママリ
私は感覚わかりませんでした😂でも赤ちゃんが溺れながら飲んでたんで、出てはいるんだなって感じでした!
意外と飲めてる可能性ないですか?排泄がちゃんとできていて機嫌が良いなら気にしなくていいと思いますよ☺️できるとしたら、ミルクを足してみて飲みそうなら飲ませてみて、いらない感じなら様子見でいいと思います!あとは体重測ってみるのが1番いいです🌟
ママリ
私は感覚わかりませんでした😂でも赤ちゃんが溺れながら飲んでたんで、出てはいるんだなって感じでした!
意外と飲めてる可能性ないですか?排泄がちゃんとできていて機嫌が良いなら気にしなくていいと思いますよ☺️できるとしたら、ミルクを足してみて飲みそうなら飲ませてみて、いらない感じなら様子見でいいと思います!あとは体重測ってみるのが1番いいです🌟
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月です。昨日初めてワクチン接種(14時頃)して、今日の11時頃から熱いなと思って熱計って38.6度ありました。副作用で熱が上がるのは聞いてましたが、初めての発熱なので心配になってしまって、、ミルクの飲みも変わ…
9ヶ月の赤ちゃん、お出かけ前になんとなく体が熱いなと思って体温を測ると38.0でした🥲 母乳はよく飲みます。離乳食はあまり食べませんでした、食べムラがあるので今日食べなかったのは体調のせいなのかは分からないです。…
生後7ヶ月です。 昨日の夜中(2時頃)に後ろに倒れ、 そのまま頭を窓の枠にぶつけてしまいました。 大泣きし、嘔吐もなく様子を見てましたが、 その後睡眠に入ったためそのまま寝かせ、 先程見たら傷ができてました。 嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊