コメント
ママリさん
私は感覚わかりませんでした😂でも赤ちゃんが溺れながら飲んでたんで、出てはいるんだなって感じでした!
意外と飲めてる可能性ないですか?排泄がちゃんとできていて機嫌が良いなら気にしなくていいと思いますよ☺️できるとしたら、ミルクを足してみて飲みそうなら飲ませてみて、いらない感じなら様子見でいいと思います!あとは体重測ってみるのが1番いいです🌟
ママリさん
私は感覚わかりませんでした😂でも赤ちゃんが溺れながら飲んでたんで、出てはいるんだなって感じでした!
意外と飲めてる可能性ないですか?排泄がちゃんとできていて機嫌が良いなら気にしなくていいと思いますよ☺️できるとしたら、ミルクを足してみて飲みそうなら飲ませてみて、いらない感じなら様子見でいいと思います!あとは体重測ってみるのが1番いいです🌟
「おむつ」に関する質問
3歳娘👧 絶対トイレに行きたくない おぱんつも履きたくない 欲しいおぱんつもない ずっとおむつでいい 1人だけずっとおむつでいい 何を言っても無理そうです🫠🫠 尿意便意は「〇〇でる」と教えてくれますが、トイレは断固…
3ヶ月半の双子育ててます。2人とも推定6.5〜7キロくらいあります。 現在オムツがテープのS使ってるんですが次買い貯めるのにMにするか迷ってます。おむつは後1週間でなくなる量しかありません。 よく跡がついたらと聞きま…
みなさんいつごろからどんな理由でオムツテープからパンツに変えましたか? 昨日で5ヶ月息子、寝返りはもうプロで おむつはテープS使ってて そろそろパンツな気もするけど特に漏れもないのでパンツタイプ高いしいつから変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊