コメント
スポンジ
だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊
スポンジ
だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊
「資格」に関する質問
共感できる方のみお答えください🙇 極稀にママリで〇〇と▲▲と□□ではどの資格(栄養士、保育士など)が取りやすいですか?or簡単に取れますかという質問を見かけます。 その質問の中に出てくる資格の1つを私は持っているので…
子供2人を見れないという夫にイライラです。 なので一度も私用で外出したことがないです。 4歳と2歳なりたての2児がいます。今は私は専業主婦です。夫に任せて一度も1人で外に出れたことがないです。夫は自分に負担がか…
学校給食調理補助の仕事ってきついですか? 自宅近くで350人前後の小規模小学校で調理補助の求人があります 現在大学病院の調理師として働いていますが、学校給食の仕事をした事がないのと過酷だと見聞きするので応募し…
お仕事人気の質問ランキング
ずぼらまま
実際にパソコン使ってやったりしましたか?
うちのパソコン古くて最新のMOSじゃなくて
ずぼらまま
ありがとうございます😊
テキストメインに頑張ってみます!!
スポンジ
使ってましたが私も最新のじゃなかったので対応できてない問題もありましたよ。
でもそんなのほんの一部なので他の問題できてれば普通に通ると思います。