お仕事 転職するにあたって事務は未経験なのMOSの資格を取ろうと思っています。… 転職するにあたって事務は未経験なのMOSの資格を取ろうと思っています。 勉強した事がある方はどのように勉強しましたか? 今までは販売や接客がメインでパソコンは少ししかできません😅 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 勉強 資格 転職 ずぼらまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント スポンジ だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊 1月27日 ずぼらまま 実際にパソコン使ってやったりしましたか? うちのパソコン古くて最新のMOSじゃなくて 1月27日 スポンジ 使ってましたが私も最新のじゃなかったので対応できてない問題もありましたよ。 でもそんなのほんの一部なので他の問題できてれば普通に通ると思います。 1月27日 ずぼらまま ありがとうございます😊 テキストメインに頑張ってみます!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらまま
実際にパソコン使ってやったりしましたか?
うちのパソコン古くて最新のMOSじゃなくて
スポンジ
使ってましたが私も最新のじゃなかったので対応できてない問題もありましたよ。
でもそんなのほんの一部なので他の問題できてれば普通に通ると思います。
ずぼらまま
ありがとうございます😊
テキストメインに頑張ってみます!!