コメント

スポンジ
だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊
スポンジ
だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊
「資格」に関する質問
自己都合退職と会社都合退職で社長はどうしても自己都合退職だ!って言い張るのですが絶対会社都合退職だと思いませんか? ディサービスと有料老人ホームの2つを経営していて、 赤字でこれ以上続けられないとの事でディ…
経管栄養や喀痰吸引は看護師さんだけじゃなく、資格を取れば介護士もできると思うんですが、資格をとるのは難しいですか?介護職で実践でするのもこわいなと思っています。 難病専門の施設の求人で給与も高いんですけど…
保育士資格について 現在は医療関係で働いておりますが 子供の頃から保育士や幼稚園教諭に憧れがあり 大人になり子育て経験しやはり興味があるな! 資格とりたいな!と思うようになりましたが、 保育関係の専門や短大出…
お仕事人気の質問ランキング
ずぼらまま
実際にパソコン使ってやったりしましたか?
うちのパソコン古くて最新のMOSじゃなくて
スポンジ
使ってましたが私も最新のじゃなかったので対応できてない問題もありましたよ。
でもそんなのほんの一部なので他の問題できてれば普通に通ると思います。
ずぼらまま
ありがとうございます😊
テキストメインに頑張ってみます!!