コメント

スポンジ
だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊
スポンジ
だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊
「転職」に関する質問
客観的に見てどの夫なら「やっていけそう」「やっていけない」と思いますか? すべて夫婦ともに30代共働きとします。 A めちゃくちゃ優しい、ケンカしない 堅実、貯金ちゃんとできる 月収15〜20万の職を転々とする(1〜3…
あと1ヶ月で旦那が転職し、あまり家に帰って来られない生活になります😭 今は毎日17時には帰宅、休みは日曜のみですが夜は二人でゆっくり過ごせます。 5月から運送業に転職し、2.3日に1回帰って来れるかどうか、という生…
4月に仕事復帰しますが、退職しようか迷っています 1歳と3歳の子がいて、2人とも初めての保育園 不安でいっぱいです💦 1番の不安が、通勤に片道1時間半かかることです。 送り迎えは基本的にわたしが全部行い、 朝の7時…
お仕事人気の質問ランキング
ずぼらまま
実際にパソコン使ってやったりしましたか?
うちのパソコン古くて最新のMOSじゃなくて
スポンジ
使ってましたが私も最新のじゃなかったので対応できてない問題もありましたよ。
でもそんなのほんの一部なので他の問題できてれば普通に通ると思います。
ずぼらまま
ありがとうございます😊
テキストメインに頑張ってみます!!