コメント

スポンジ
だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊
スポンジ
だいぶ昔ですが、テキストに沿って問題視やるだけで取れましたよ😊
「資格」に関する質問
事務の実技試験を受けたことがある方はおられますか? 今度障害者雇用として事務の実技試験があるのですが、どうしてもそこで受かりたいんですけど、実技ってどんなのが出るんですかねー💦 8年前にパソコンの資格を取っ…
安易な考えで後悔していますが、結婚が決まり仕事が嫌ですぐ寿退社。 今どき珍しいですが、職歴5年くらいしかありません。 特別な資格もないです。どのような仕事を始めたらよいでしょう?年齢は30代中頃。たまにつまら…
専業主婦からフルタイムの仕事をされた方にお話を聞きたいです! 約5年前に結婚・妊娠で退職し、ずっと専業主婦でした。 上の子はこども園の年中、下の子は自宅保育です。 近々仕事をしようと思い、今日ハローワークに行…
お仕事人気の質問ランキング
ずぼらまま
実際にパソコン使ってやったりしましたか?
うちのパソコン古くて最新のMOSじゃなくて
スポンジ
使ってましたが私も最新のじゃなかったので対応できてない問題もありましたよ。
でもそんなのほんの一部なので他の問題できてれば普通に通ると思います。
ずぼらまま
ありがとうございます😊
テキストメインに頑張ってみます!!