コメント
ままりん
以前感じてました!!😳
私は口の中というか、鼻の奥からにおうような感じです💦
今はないですが、この症状なんでしょうね…🫠
ままりん
以前感じてました!!😳
私は口の中というか、鼻の奥からにおうような感じです💦
今はないですが、この症状なんでしょうね…🫠
「生理予定日」に関する質問
フライングしたくてしたくてうずうず中なんですけど、みなさんなら生理予定日すぎるまで待ちますか? 今まだ予定日から2日遅れです笑 11/3が排卵予定日で11/8.9と行為がありもしかしたら?!と自分の中で思ってます笑 The…
※エコー写真出ます。正直流産の可能性が高いでしょうか? 今日6週3日で初診に行きましたがまだ赤ちゃん見えないねと言われ、胎嚢の大きさも4週相当でした.... そして昨日の夕方から少し出血もあります💦 エコーは卵黄嚢…
たまに聞く生理の強制リセットってどういう作業?でするのでしょうか お薬ですか?注射ですか? 今期おそらく無排卵(卵胞チェック途中で消えました😭)で生理予定日4日すぎても生理来ないのでリセットかけられるならかけてし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなこと中々人に聞けないんで同じ感覚の方がいて嬉しいです✨
ままりんさんは鼻の奥からなんですね😳ほんと何なんでしょうねえ。
生理周期記録してなくても生理くるタイミングが分かるから便利っちゃ便利なんですが🤔
ままりん
共感されることないと思うし誰にも聞けませんよね😢
確かに便利ですね😂!笑
私は胸の張りが減ってから生理くるタイプなので便利です(笑)
予想だと明日には生理きます🤔笑