コメント
ちょき
まさに私がそうでした😭
めっちゃショックですよね、、、
1人目はならなかったのに2人目妊娠中に初めて虫歯なりました😢
妊娠中とかはホルモンの関係で口の中の環境が変わるから虫歯なりやすいらしいですね、、、
退会ユーザー
妊娠中に虫歯になり後期で歯科検診に行ったので産後から治療を開始しました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり虫歯になりやすいんですね😭- 1月27日
ちょき
まさに私がそうでした😭
めっちゃショックですよね、、、
1人目はならなかったのに2人目妊娠中に初めて虫歯なりました😢
妊娠中とかはホルモンの関係で口の中の環境が変わるから虫歯なりやすいらしいですね、、、
退会ユーザー
妊娠中に虫歯になり後期で歯科検診に行ったので産後から治療を開始しました!
はじめてのママリ🔰
やはり虫歯になりやすいんですね😭
「妊娠中」に関する質問
どなたか聞いてくださると嬉しいです。落ち込んでいるので厳しい意見は控えていただけるとありがたいです。 双極性障害による気持ちの激しい落ち込み、妊娠中の寝不足・疲労・不安、今自分のキャパに余裕がなく泣いてし…
2人目産後 どのくらい動いていい? 産後2週間経ちました! お産も産後の経過も問題なく、この2週間は義母がきてくれてずいぶん休めました。(上の子の相手、家事、ご飯すべて) 上の子が自宅保育中で、私もだいぶ体調…
こんにちは。今日雛人形を片付けました。 旦那に子どもがお人形をみてる写真を 送ったら お人形さんとおわかれしてるねとか返事が きました。言葉の使い方がおかしいなって思ったのですが 私がおかしいでしょうか😓 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にショックでした😱
つわり中の歯磨きで吐いてたのとカルピスなどのジュースしか飲めなかったせいもあるのでしょうね、、治療しようと思います😭😭