先生へのプレゼントに悩んでいます。キャラクターの靴下は避けた方がいいでしょうか?他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。
保育園、幼稚園の先生にお尋ねです!
4月から別の園に転園することになり、担任の先生にもプレゼントを渡そうと思っています!
ハンドタオルはよくもらっている印象があるので、キャラクターの靴下にしようかと思っています!
でも先生方はあまりキャラクターの靴下は履いてなさそうで、、、
あげない方がいいですかね?
他に食品以外でもらってうれしいちょっとしたプレゼントがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
靴下うれしいです🌼
子どもたちと話のタネにもなりますしね!
ハンドクリームとかは嬉しいです!手をこまめに洗うので荒れまくるので😂けど匂いとかも好みが別れるかな〜と、
あとはボールペンは毎日よく使ってすぐインク切れちゃうので嬉しいかな〜と!
はじめてのママリ🔰
むしろ保育中だからこそキャラもの履いてる同僚が多いです☺️
金券になっちゃうので微妙かもですが、私は産休入りする時にスタバカードくれた保護者の方がいて嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最近先生の靴下チェックしてますが、キャラ物なかなか見かけずどうしようかと思ってました🙄
探してみます♪- 1月27日
-
N
横からすみません💦
私もスタバカード先生に
お渡し検討してます!
おいくらくらい入ってましたか?- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
1000円分入ってました!
たくさん入ってるとかえって申し訳ない気持ちになるのでちょうど良かったです☺️- 2月28日
はじめてのママリ🔰
靴下嬉しいですね🥰
後は書類が多いので、ボールペンとかですかね🤔✨
-
はじめてのママリ🔰
靴下かボールペンで良さそうですね♪
探してみます!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ボールペンもいいですね♪
見てみます😊