コメント

退会ユーザー
私も子どもも今選ぶんだったら古い方ですね🥺👌
あの顔がなくなっちゃうと思うと寂しいです…

sy
クリスマスのプレゼントに新しい方のトーマス買いました!
前のトーマスのものも結構たくさん持ってるので多分これから買うなら新しいものになるかもです!
-
さら
そっか!もうクリスマスから、新しいお顔の方だったんですね!!
まだまだ、遊ばれてますか?- 1月27日
-
sy
ぐるっと宙返りをかったんですけど、CMで見てたみたいですごい興奮してました!
遊んでます!自分でいろんなコース作ってます!- 1月27日
-
さら
下の方も言われてるように、新しいトーマス専用のレールですか?(宙返りレールの部分)- 1月28日
-
sy
宙返りの部分は新しいトーマス専用です!
- 1月28日
-
さら
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️- 1月28日

はじめてのママリ🔰
クリスマスにレールとセットで買いましたが、今までのプラレールは遊べないものでした💦
今後そういったものが出てくるかもしれないので、子供がどうしても古いのがいいというわけでなければ、新しいのにします😊
-
さら
もともとのプラレールとは、繋がらないってことですか?😰- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
くるっと宙返りなんですが、宙返りの部分が古いプラレールは使えなくて💦
こういうのも今後出てくるのかなぁーと感じました😣- 1月27日
-
さら
あれ、見てました!たのしそうですけど、そうなんですね😰なんでも共通でいけるのが楽しいですよね💦- 1月28日
さら
そうですよね…。
今だったら確実に😔寂しいですよね。