コメント
はじめてのぷりん
ブライダルチェックだと保険使えないですので普通に赤ちゃん欲しいと言って保険使ったほうがいいですよ。
はじめてのぷりん
ブライダルチェックだと保険使えないですので普通に赤ちゃん欲しいと言って保険使ったほうがいいですよ。
「ブライダルチェック」に関する質問
夫との妊活に対する関心の差について相談したいです。 今年のはじめに妊活を始めました。 スペック、これまでの妊活は下記の流れです。 夫29歳、私28歳(低AMH1.98) 恐らく女性不妊です。 3月〜7月 自己流タイミング法×…
不妊治療も対象のおすすめ保険と、どんな治療をしていくら貰えたかも教えてほしいです! これから妊活を始める予定です。 もしものことを考えて不妊治療も視野に入れて保険に入りたいと思います。 まだブライダルチェッ…
まだ第一子産まれてもないのに、当たり前のように2人目を欲しがる夫(40代)、、、 歳の差婚で私は28なので私の年齢だけで考えるとまだ2人目考えられるな、とは思っているのですが、夫の年齢を考えると将来のお金のことと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのぷりん
それだと二人で初診いれても一万もかからないです。
yumyum
そうなんですね!参考になります。