コメント
はじめてのぷりん
ブライダルチェックだと保険使えないですので普通に赤ちゃん欲しいと言って保険使ったほうがいいですよ。
はじめてのぷりん
ブライダルチェックだと保険使えないですので普通に赤ちゃん欲しいと言って保険使ったほうがいいですよ。
「ブライダルチェック」に関する質問
2人目の妊活をしていましたが私の妹がデキ婚したことで一気に妊活する気が落ち込んでしまいました。 元々私の性格的は計画的で1人目の妊活もブライダルチェックをしたり風疹の検査をしたりと色々考えた上で妊活をしました…
子どもが欲しいかわからないと言っている友人に対してなんて声をかけますか? 女性です、最近ブライダルチェックを行ったり婚約者ともあまり避妊はしていないようです。 でも本当に欲しいかわからないと言います。 子育て…
吐き出しでごめんなさい。 昨年5月まで低容量ピルを服用をやめ、妊活を開始しましたが授かれず、今年の1月に夫と2人でブライダルチェックに。夫の方は大きな問題はなかったのですが、私はクラミジアが陽性、だけひっかか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのぷりん
それだと二人で初診いれても一万もかからないです。
yumyum
そうなんですね!参考になります。