コメント
はじめてのぷりん
ブライダルチェックだと保険使えないですので普通に赤ちゃん欲しいと言って保険使ったほうがいいですよ。
はじめてのぷりん
ブライダルチェックだと保険使えないですので普通に赤ちゃん欲しいと言って保険使ったほうがいいですよ。
「ブライダルチェック」に関する質問
【高AMHについて】 妊活始めるにあたりブライダルチェックを受けたところ、 AMHが11.78と、平均より高い数値でした。 (年齢は30代前半です。) AMH値が高すぎると、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の 可能性があると聞いてい…
27歳でAMH1.52でした。 来年には1.0に下がるよと先生に言われ、まさか私がそんな低いと思わずめちゃくちゃショックでした。更には風しんの抗体も8しかないと言われ、もっと早くにブライダルチェックを受けておくべきだっ…
低AMHで不妊治療をしていた方で、2人目以降の妊活はどう進めましたか? 3年ほど前にブライダルチェックをした際低AMH(1.42)で40代の数値でした。 最初は自己流のタイミングでしたが不妊治療でタイミングとデュファストン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのぷりん
それだと二人で初診いれても一万もかからないです。
yumyum
そうなんですね!参考になります。