※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moepi0308
子育て・グッズ

1歳の子供を連れてカラオケに行ったことがある方、キッズルームがある場所について心配しています。

1さいの子供つれてカラオケいったことたるかたいますか?

キッズルームなどある場所行ってみたいんですが、音もでかいので心配で、、

コメント

みぃちゃん

ありまーす。
なんせ、3ヶ月でデビューでーす。
少しだけ、普通より音量下げますが、ほぼ変わらない感じでやってますよ(^_-)
上の子の時も早かったです。

みくそ

行きましたよー!
パセラというカラオケ屋さんのキッズルームは良かったです。
走り回っても周りはクッションに囲まれてるし転んでも痛くないしおもちゃもあるしでママ友と何回も行っちゃいました。もちろん、音は小さくできますし^ ^

toyoko

あたしの実母がお昼にスナック的な昼間にカラオケできるお店をやってまして、半年くらいから少し顔出したりとかしてました!
用を足して流石にすぐ帰りましたが、大きい音は初めやっぱり、びっくりしてましたσ(^_^;)

最近はキッズルームのついてるカラオケにいきましたが、音量小さめで後はおもちゃでひたすら楽しそうに遊んでましたぁ♡

うるさいなと気になるのは初めだけでキッズルーム的なところであれば遊んでくれてて助かります♡

ありますよ。
10ヶ月ぐらいのときに2時間だけ行きました。
音は極力下げて下げて下げました。

たぬたん

カラオケが大好きなんですが、お腹が目立つようになってきてから今まで一度もカラオケに行っていないので、行きたくて仕方ないです(>_<)

質問をみて、私も!と思い返信してしまいました!

でも、意外と皆さん早い時期から連れて行ってるんですね!
確かに、今はキッズルームが充実しているところもありますよね(^^)
音量を小さめにして、そろそろカラオケデビューしようかな(^O^)

moepi0308さん、質問の返信じゃなくてすみませんでした!

同じような方がいらっしゃって、おもわず書き込んでしまいました(>_<)

• たぬたん

たぬたん

続けてごめんなさい。お腹が目立つようになってから今までって、よくわかんないですね(>_<)

息子も今月で1歳になるので、同じくらいだなぁっと☆

• 1月8日
co

1歳の頃に普通のカラオケに連れて行きました!
音量はかなり小さくして1時間だけ\(^o^)/小さ過ぎて音無で歌ってる状態でしたが(笑)

子供はタンバリンで遊んだりカラオケのキッズメニュー(アンパンマン等)で楽しそうにしてました(^ー^)