みぃちゃん
ありまーす。
なんせ、3ヶ月でデビューでーす。
少しだけ、普通より音量下げますが、ほぼ変わらない感じでやってますよ(^_-)
上の子の時も早かったです。
みくそ
行きましたよー!
パセラというカラオケ屋さんのキッズルームは良かったです。
走り回っても周りはクッションに囲まれてるし転んでも痛くないしおもちゃもあるしでママ友と何回も行っちゃいました。もちろん、音は小さくできますし^ ^
toyoko
あたしの実母がお昼にスナック的な昼間にカラオケできるお店をやってまして、半年くらいから少し顔出したりとかしてました!
用を足して流石にすぐ帰りましたが、大きい音は初めやっぱり、びっくりしてましたσ(^_^;)
最近はキッズルームのついてるカラオケにいきましたが、音量小さめで後はおもちゃでひたすら楽しそうに遊んでましたぁ♡
うるさいなと気になるのは初めだけでキッズルーム的なところであれば遊んでくれてて助かります♡
退会ユーザー
ありますよ。
10ヶ月ぐらいのときに2時間だけ行きました。
音は極力下げて下げて下げました。
たぬたん
カラオケが大好きなんですが、お腹が目立つようになってきてから今まで一度もカラオケに行っていないので、行きたくて仕方ないです(>_<)
質問をみて、私も!と思い返信してしまいました!
でも、意外と皆さん早い時期から連れて行ってるんですね!
確かに、今はキッズルームが充実しているところもありますよね(^^)
音量を小さめにして、そろそろカラオケデビューしようかな(^O^)
moepi0308さん、質問の返信じゃなくてすみませんでした!
同じような方がいらっしゃって、おもわず書き込んでしまいました(>_<)
-
たぬたん
続けてごめんなさい。お腹が目立つようになってから今までって、よくわかんないですね(>_<)
息子も今月で1歳になるので、同じくらいだなぁっと☆- 1月8日
co
1歳の頃に普通のカラオケに連れて行きました!
音量はかなり小さくして1時間だけ\(^o^)/小さ過ぎて音無で歌ってる状態でしたが(笑)
子供はタンバリンで遊んだりカラオケのキッズメニュー(アンパンマン等)で楽しそうにしてました(^ー^)
コメント