コメント
はじめてのママリ🔰
はっきり見えます❗✨
ゆい
見えますね!🥺
hcg注射したとかじゃなければ着床したんじゃないでしょうか🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
hcg注射など何もしていないので、このまま予定日まで待ってみてまた検査してみます 😌🤍
- 1月27日
-
ゆい
濃くなることを祈ってます🙏❤️
- 1月27日
♡♡♡
左側の検査薬が最新の物ですよね?😣右より薄くなってるのが気になりますね😣💦
また生理予定日あたりにしてみるといいかもですね☺️❣️
-
はじめてのママリ🔰
左側が今日の朝したものになります!!私も薄くなってるなあって思って不安で、、もう数日待ってみて今度はちゃんと予定日に検査してみようと思います 😢
- 1月27日
-
♡♡♡
まだ3w3dで、検査薬自体薄くて当たり前なので無事このまましがみついてくれることを祈りましょ🥺❣️
- 1月27日
マカロン
気になるようでしたら、生理予定日から検査できる早期妊娠検査薬というものが薬剤師在中の薬局であれば帰るのでそちらで検査してみるのもありだと思います。
私自身せっかちなので、普通の検査薬では待ちきれず早期妊娠検査薬を購入して使ったことがありますが、やはり早期のものの方がくっきりはっきりラインが出ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通のものを使うより早期妊娠検査薬の方がいいんですね…!!買いに行ってみます!!✨
- 1月27日
-
マカロン
少し通常の検査薬よりは値段が高めですが数百円とかなので、試してみる価値はあるかなぁと思います😌
ただ問診票的なものを書いてくださいと言われてしまったのでそういったことが嫌でなければおすすめします!- 1月27日
ぽー
見えます🥺💖
もう少したったら、濃くなっていきそうですね💖
-
はじめてのママリ🔰
もう数日待って検査してみようと思います、濃くなればいいんですが…🥲💦
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!また予定日来たらしてみます😌😌