コメント
はじめてのママリ🔰
いきなりやり始めましたが、促してはいました😳
娘はしまじろうやアンパンマンの手遊びなどが好きなので、YouTubeをかけそれを指さしました☺️
絵本はやりましたがめくる方が好きで指さし見てくれませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
いきなりやり始めましたが、促してはいました😳
娘はしまじろうやアンパンマンの手遊びなどが好きなので、YouTubeをかけそれを指さしました☺️
絵本はやりましたがめくる方が好きで指さし見てくれませんでした🤣
「先生」に関する質問
クリスマス会でのプレゼント交換についてです。 もうすぐピアノの先生のお宅で先生と子供たちでクリスマス会があります。 プレゼント交換があって、300円程度で用意するようにとのことなのですがどんなものがいいでしょう…
12w6dで受けた初期胎児ドックの性別判断についてです。 先日大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックさんにて 初期胎児ドックを受けました。 性別については7割男の子でしょうと言われ 先生はあまり自信ないけどね〜と言…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
絵本だとめくるの楽しいんですかね😅
なるほど!YouTubeでそういうのがあるのですね‼️探してみます✨
何回かやって出来るようになりましたか??
うちの子本当集中力なくて心配してます😅
はじめてのママリ🔰
何か息子さんにハマるやつがあること願ってます☺️
はい!1回で指さすとかなかったです☺️
その時はとりあえず私だけやっていて、ある日突然指さしするようになってました☺️
やり始めたの1歳で1ヶ月頃だったと思います〜😳
はじめてのママリ🔰
息子もアンパンマン好きです✨
YouTubeでアンパンマンを見せてアンパンマンだよ〜!と言う感じで親が指を指したりして促す感じでいいのですか??
そうなんですね‼️突然指差しするようになったのですね✨凄い‼️
頑張ってみます✨🥰
はじめてのママリ🔰
はいそうです〜☺️
「あ!アンパンマン!」って言って指さしたりしてました🤣
ほんと突然でした☺️💗
息子さんもきっと突然やってくれると思うのでそれまで親がたくさん指さしする姿見せてあげてください〜☺️