眉の整え方について相談です。ハリウッドアイブロウやスタイリング、どちらが良いか迷っています。形や量に左右差があり、眉尻がまばらです。サロンでのお手入れを考えています。
ハリウッドアイブロウしたことある人いますか??
どうなんでしょうか??
眉毛を整えるのがとても苦手で量や高さなど、形に左右差があります。。
サロンでのお手入れを考えていて、1ヶ月手入れせず伸ばしたのですが、眉尻が片方は少なかったりとまばらです。やったら形も整って楽になるのかなぁ、、それともスタイリング(カットや眉毛ワックス)の方がと思って迷ってます。。
ホットペッパーとかでよくあるハリウッドアイブロウは形は今の自眉前提でスタイリングは込みではないんでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいかなと思います☺️
私はどちらもして通ってますが
形などどうして欲しいのか、どちらでも聞いてくれますよ☺️
tommy
HBLもワックスで形整えてくれますよ😊
あと、HBLは基本に自眉を生かすのでカットはしません。
スクリューブラシで整えるだけで形になるので、ちょっと出る時は毛がないところにペンシルで書き足すだけで楽です😆
デメリットは...
・最初の1週間位はパーマしっかりかかっていてぺたっと感があります💦予定がある場合注意です!
・毛が柔らかくなるので着替え後のスクリューブラシ必須!スクリューブラシ持ち歩いてます😂
コメント