子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供にバナナを食べさせるか悩んでいます。バナナの皮の下がカビていたので心配です。 🍌バナナの皮の下の黒いとこがカビてました。 子供が熱とか咳、鼻水でしんどそうでバナナなら食べるので旦那に頼んだらそんな感じになっていました、、、 皆さん1歳7ヶ月の子ならあげるのやめますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 熱 バナナ 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮ですよね……???私なら 若干そのカビの方のバナナ切り落として 食べさせます!!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 熱とか関係なくですか? 普段ならあげるんですがとは思うけど今はしんどいせいか拒否もすごいんで悩んでしまって😔 1月27日 はじめてのママリ🔰 拒否っていうのは 熱があって辛くてバナナを拒否するってことですか、、??? 1月27日 はじめてのママリ🔰 バナナは唯一食べてくれる物のひとつです😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 それなら尚更あげますね…… 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱とか関係なくですか?
普段ならあげるんですがとは思うけど今はしんどいせいか拒否もすごいんで悩んでしまって😔
はじめてのママリ🔰
拒否っていうのは
熱があって辛くてバナナを拒否するってことですか、、???
はじめてのママリ🔰
バナナは唯一食べてくれる物のひとつです😅
はじめてのママリ🔰
それなら尚更あげますね……
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊