ココロ・悩み 子供に毎日朝起きた瞬間からYouTube見たいをしつこく言われメンタルやら… 誰か聞いてください。 子供に毎日朝起きた瞬間から YouTube見たいをしつこく言われ メンタルやられてる時に 旦那に、お前弁当作り出すのが遅い なんで準備終わってんのに 俺が待たないといけないの とキレられました 時間遅れてないのに。 私が悪いですか 鬱持ちの嫁をどこまで苦しめるのですか 旦那が行ったあと吐いてしまいました しんどいつらい消えたい 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 弁当 深呼吸(7歳) コメント すぬ 弁当作ってもらってるだけありがたいと思え!!!!って感じですね💦 朝からお疲れ様です😖 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント