産婦人科・小児科 長女の体調不良について質問です🙇🏻♀️月曜日の朝に腹痛を訴えて水下痢で… 長女の体調不良について質問です🙇🏻♀️ 月曜日の朝に腹痛を訴えて水下痢でした。 他に症状はなくて、 朝食は普段通り完食でしたが学校は休みました。 この日病院へは行かず、昼夕食も完食で元気でした。 火〜木曜日も元気でしたが、 また今朝は腹痛で何度もトイレに行っています。 下痢気味のようです💦 今は落ち着いて朝食を食べています🍙 病院へ行った方が良いでしょうか… 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 症状 学校 体調不良 トイレ 水下痢 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行っても整腸剤が出るだけかな?と思います。 私なら違う病気もらうのも怖いので市販のビオフェルミン飲ませます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント