※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
子育て・グッズ

義家族とカラオケに初めて行くけど、歌いづらい。皆さんはどうしますか?歌うならどんな歌が好きですか?

義家族さんとカラオケ行く時って歌いますか?
自分は義家族とカラオケなんて初めてでなんか嫌やなやし歌いずらいです😩
旦那は仕事やし。。
どうしよう、皆さんならどうしますか?

歌うなら、カラオケでどんな歌すきですか?どんな歌歌いますか?

コメント

お子様はどうするんですか❓❓
子ども連れて行かないといけないなら行かないです!

ふわり

私なら歌います!自分の好きな曲とちょっと義母たちがわかりそうな古い曲も歌うかな!

ハルヒママ

お子さん連れて行くんですか?カラオケの音の大きさとか時間帯によっては前の人がタバコ吸ってた部屋とかだと匂いもあるし子供を理由に私なら行かないです(;>艸<;)

はなめがね

紅白で歌われてたやつなら年配の人でも知ってるかなと思って、そこを歌うと思います。

まゆみ

私は前に初めて義家族と行きましたが、私の知ってる歌を歌ったなら私もみんなが知ってるであろう曲を歌いました!
例えば、何かの主題歌とかですかね♩
逆に自分の世界に入ってわからない歌を歌ったのなら私もそうしました🌟

さるあた

義父母とは行ったことないですが、義兄弟と行ったときは歌いました。