雑談・つぶやき ○頭痛○顔の火照り○喉がイガイガする○肩こり○背中痛い○腰がだるい○微熱○… ○頭痛 ○顔の火照り ○喉がイガイガする ○肩こり ○背中痛い ○腰がだるい ○微熱 ○倦怠感、動きたくない、だるい ○眠いのになかなか寝付けない ○頻尿 ○メンタル不安定 などなど…あ~生理前かな🤯 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 熱 生理前 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント より 私も生理前は同じような症状が…ジェットコースターのようなメンタルと体調に振り回されて疲れます🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント