コメント

ママリ
それはあると思いますね〜💦
ママリ
それはあると思いますね〜💦
「睡眠」に関する質問
生後5日目です! 昨日退院してきましたが、昨夜はほぼ一晩中泣き続け、抱っこでもなかなか泣き止まずで私もトータル1時間しか睡眠が出来ませんでした…😢オムツや部屋の温度、着替え、寝床の場所など色々工夫してみましたが…
出産がきっかけで、実母が嫌いになった人いますか? 実母には産後の里帰りで、嫌な姿をたくさん見せられました。 ⬇️変な箇条書きの仕方ですみません ・実母は新生児はほとんど寝てるものだと思ってた ・実際は泣きまくり…
犬を飼ってる方に相談です😭😭😭! 5w〜12wくらいまでは悪阻が重くても、 ずっとベットで寝てるしかできなかったので、 愛犬もそばにいて、暇そうに寝てくれていたのですが、、 よだれ悪阻が始まってからは、夜中もこまめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そぴまま
ちなみに最近眠いのに昼寝もしなくて、昼寝してないせいもあるんかなーと思ったり😭
どっちもありますかねぇ〜😩
ママリ
うちもちょうどその頃昼寝卒業しつつありました!
そもそも元々夜泣きもひどい子だったのもありますが😂(3歳まで夜泣きしてました)
精神的にも疲れすぎてて、とかかと思いますが特に対処法もなけりゃどうしようもないって感じでしたね🥲
そぴまま
そうなんですねー!!
うちもずっと毎日2回は夜泣きする子です😭
明日1日甘やかして過ごしてみます😂笑