コメント
はじめてのママリ🔰
埋没のフォーエバーなんちゃらってヤツですが、
ついこの前初めて掛け直しして来ました🙋♀️
電話で問い合わせ→
カウンセリング→後日施術
でした!
ちなみに私も会員証無くして番号不明でしたが、生年月日でイケましたよ😀
カウンセリング時間掛かりました…💦
あと費用は麻酔代と目薬、プラスアルファで消炎剤とかが腫れ予防の何かとか色々勧められました。コレは断っても大丈夫でした!
全部で1万円ちょっと位だったと思いますー。
はじめてのママリ🔰
埋没のフォーエバーなんちゃらってヤツですが、
ついこの前初めて掛け直しして来ました🙋♀️
電話で問い合わせ→
カウンセリング→後日施術
でした!
ちなみに私も会員証無くして番号不明でしたが、生年月日でイケましたよ😀
カウンセリング時間掛かりました…💦
あと費用は麻酔代と目薬、プラスアルファで消炎剤とかが腫れ予防の何かとか色々勧められました。コレは断っても大丈夫でした!
全部で1万円ちょっと位だったと思いますー。
「ココロ・悩み」に関する質問
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
毎日、毎日、小2息子を遅刻して 学校まで連れて行き、教室まで連れて行く事が 今日いきなりすごくダルく感じてます。 もう送っていかない。 学校に行きたいなら朝から行って。 行かないなら休んだらいい。 と、言いました…
ぼっちママさんいますか? ママ友と言える人が1人もいません笑 なんで皆あんな楽しそうにタメ口で話してるのか謎です 学生かってくらい仲良さそうで羨ましいです 娘の習い事でも近所の小学校から来てる子が多くて こども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も狭まってきてかけ直したくて😂また少し腫れました?