コメント
はじめてのママリ🔰
埋没のフォーエバーなんちゃらってヤツですが、
ついこの前初めて掛け直しして来ました🙋♀️
電話で問い合わせ→
カウンセリング→後日施術
でした!
ちなみに私も会員証無くして番号不明でしたが、生年月日でイケましたよ😀
カウンセリング時間掛かりました…💦
あと費用は麻酔代と目薬、プラスアルファで消炎剤とかが腫れ予防の何かとか色々勧められました。コレは断っても大丈夫でした!
全部で1万円ちょっと位だったと思いますー。
はじめてのママリ🔰
埋没のフォーエバーなんちゃらってヤツですが、
ついこの前初めて掛け直しして来ました🙋♀️
電話で問い合わせ→
カウンセリング→後日施術
でした!
ちなみに私も会員証無くして番号不明でしたが、生年月日でイケましたよ😀
カウンセリング時間掛かりました…💦
あと費用は麻酔代と目薬、プラスアルファで消炎剤とかが腫れ予防の何かとか色々勧められました。コレは断っても大丈夫でした!
全部で1万円ちょっと位だったと思いますー。
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル面について… 娘にすごくイライラしてしまう時があります。まだ4ヶ月半、自分の不満気持ちを泣くことでしか表現出来ない歳なのは重々わかっていますが、なにをしても泣き止まない、ましてや抱っこして泣かれた時は…
子供の学年の親睦会に行かないのは子供にとってかわいそうですか? 子供も親も参加できる親睦会があります。 私は親睦会とか集まるのは苦手なので一切行かないです。でもママ友はそれなりにいます。拒絶ではなく大勢が苦…
息子の友達が苦手です。もちろん仲良くしないでなどと言ったりはしていません。 理由は色々あるのですが、トイレを貸した時に勝手にリビングに入る、勝手に敷地内に入ってテラスからジャンプしたりする、ゴミを公園にポイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も狭まってきてかけ直したくて😂また少し腫れました?