コメント
りり
私の時は胎盤から臍の緒の流れなどもじっっっくり詳しく見ていただきました😊
他にも口蓋裂や側湾症、内臓などの疾患についても詳しく調べたり、性別も教えてもらったりしましたよ🌸
りり
私の時は胎盤から臍の緒の流れなどもじっっっくり詳しく見ていただきました😊
他にも口蓋裂や側湾症、内臓などの疾患についても詳しく調べたり、性別も教えてもらったりしましたよ🌸
「胎盤」に関する質問
現在6w6dなのですが、つわりで食事の偏りがひどいのですがまだ許される時期ですか? 食べたいものがコロコロ変わって、和食だったり、ここ数日はジャンキー欲がすごくてケンタッキーやプルダック麺を食べたりしてます😹 塩…
妊娠4ヶ月(14週3日)の経産婦なんですが、皆さんストレス発散はどうやってますか??🥺 1人目産んでいっときしてからiQOS吸うようになり、ストレス溜まったりしたらすぐ吸ってました。 2人目妊娠分かって辞めたんですが最近…
生きてることが急に嫌になることありませんか? 妊娠中だからか、気力が出なくて…。 働かなきゃって思ってるのに重症悪阻で 入院したり、胎盤の中に血腫があると言われたり…。 頑張りたいのに頑張れない…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
1人目の時こんなのなかったのでビックリです😳
その際に血流の流れが悪かったり何かん?と思う所があれば言われると言うことですね!
詳しくありがとうございます(∩´∀`∩)💕