妊娠・出産 次回の検診でのスクリーニングエコーで、胎盤や臍帯も写真のように見ることができますか?スクリーニングとカラードップラーは同じですか? 中期スクリーニングエコーについて 次回の検診でスクリーニングエコー予定です! 心臓や、胎児の染色体異常などが分かるというのは存じていますが、胎盤や臍帯も写真のように見る事ができるのでしょうか?? またスクリーニングとカラードップラーとは同じですか?? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 胎児 胎盤 臍帯 検診 エコー 写真 クリーニング はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント りり 私の時は胎盤から臍の緒の流れなどもじっっっくり詳しく見ていただきました😊 他にも口蓋裂や側湾症、内臓などの疾患についても詳しく調べたり、性別も教えてもらったりしましたよ🌸 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥹 1人目の時こんなのなかったのでビックリです😳 その際に血流の流れが悪かったり何かん?と思う所があれば言われると言うことですね! 詳しくありがとうございます(∩´∀`∩)💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
1人目の時こんなのなかったのでビックリです😳
その際に血流の流れが悪かったり何かん?と思う所があれば言われると言うことですね!
詳しくありがとうございます(∩´∀`∩)💕