妊娠・出産 生理予定日2日前で検査したところ陰性でした。症状は・腰と下腹痛があ… 生理予定日2日前で検査したところ陰性でした。 症状は ・腰と下腹痛がある ・微熱がある ・昼間めまいがした です。 まだ妊娠の可能性ありますでしょうか。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り めまい 症状 妊娠 熱 陰性 生理予定日2日前 ら(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ可能性あります! 生理予定日から一週間後にまた検査してみてください! 1月26日 ら すみません!3日前から4日前から痛くなりました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント