コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも今日は辞めとこうと思いつつ、毎日お菓子食べちゃってます💦
お菓子食べたくてご飯の量少し減らしてしまってるくらいです😂
ほんと良くない、、、
お互い頑張りましょう😢❤️
ハジメテノママリ
わたしもおやつ食べまくりです😇やめられません…
最後が本当怖いです😱
-
たろたろ
なんでおやつってこんなに美味しいんですかね😆笑
妊娠中期の初めの方は我慢できてたんですけど最近本当に我慢できないです😨
最後どんどん体重増えるんですよね…🥲?怖くてしょうがないです😂💦- 1月26日
はじめてのママリ🔰
わたしもお菓子ついつい食べちゃいます😅今でプラス9キロですが、体重管理について何も言われてなくて、、、💦笑
BMI的に、13キロまではOKだと思っているのですが、これから赤ちゃんも急成長して体重増えるし抑えないとなぁとは思ってます😅
-
たろたろ
食べちゃいますよね🥲💗
ママリ見てたら体重すごい抑えてる方とかいるので不安で仕方ないです😂笑
私も13キロまでいいと思って余裕こいてますけど13キロ超える気がします😨笑- 1月26日
ゆめママ
私はプラス10キロです😨毎日爆食してます、、まだ後2ヶ月あるのにやばいです😭2人目は15キロ太りました😫
-
たろたろ
3人目のお子さんがお腹にいらっしゃるんですね🥰!爆食が止まらなくて自分が怖いです😭笑
やっぱり予定日に近づくにつれてどんどん増えていきますか😢?- 1月26日
はじめてのママリ
わかりますー!!!
晩ごはんは、シーザーサラダ、納豆、チゲスープにしたのに、今おやつタイムです🤣🤣🤣
-
たろたろ
おやつタイム幸せすぎますよね🥹💓私もさっきドーナツと柿の種チョコ食べちゃいました🥹笑
- 1月26日
たろたろ
ですよね😭
明日食べないから今日いっぱい食べよ〜!の繰り返しでやばいです😭笑
怒られないと辞めれない…😂
頑張りましょう〜😢💗!