雑談・つぶやき やばい旦那が胃腸炎うつったかも😭もう心臓バクバクで生きた心地しない嘔… やばい旦那が胃腸炎うつったかも😭 もう心臓バクバクで生きた心地しない 嘔吐恐怖症の私😭 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 うつ 胃腸炎 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後7ヶ月) コメント みみ♡ 大丈夫ー😭? 娘ちゃんはよくなったのかな? 嘔吐恐怖症じゃ胃腸炎はキツイね…… 移らないといいね😭😭😭 1月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 娘は回復傾向にある! もう心臓バクバクで 本当に無理😭 とりあえず下の子と私だけはなんとか阻止したい😭 1月26日 みみ♡ 下の子もまだ無事なのね🥺 ゆゆちゃんと下の子はかからないといいね😭 看病も疲れちゃうけど無理しすぎないでね😭 1月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ とりあえず消毒に追われてる😭 早くこの期間終わってほしい😭!!、 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
娘は回復傾向にある!
もう心臓バクバクで
本当に無理😭
とりあえず下の子と私だけはなんとか阻止したい😭
みみ♡
下の子もまだ無事なのね🥺
ゆゆちゃんと下の子はかからないといいね😭
看病も疲れちゃうけど無理しすぎないでね😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
とりあえず消毒に追われてる😭
早くこの期間終わってほしい😭!!、