※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中で、36週で退院予定です。張り返しの可能性があるため、点滴を外すとすぐに戻されるか心配です。張り返し経験者の方、落ち着いて退院した方の経験を教えてください。

切迫早産で入院中です。
点滴外したら恐らく張り返しが来ると思います。
36週で退院予定です

ガンガン張ってたけどその後落ち着いて全然退院でしたよって方いますか?
ガンガン張っていたらすぐに戻されてしまいますかね

コメント

ゆー

友人が、34週から切迫で入院して36週で退院しましたが、39週で陣痛来ましたよ👍

はじめてのママリ🔰

私が32週で個人病院入院。33週で強いハリ80-90位のが7分間隔であり緊急搬送。点滴2本マックスで使ってました。
37週で退院。退院まで7分間隔のハリは変わらずでした。
退院後毎日散歩してましたが結局41週になり誘発になりました(笑)

36.7週あたりなら張ってても少しずつ点滴減らされるんじゃないですかね🥺
病院の方針もあるのでなんとも言えないですが💦

ひろ

私は31〜36wまで入院してました。36w後半に点滴外して退院しよう!となったのですが、点滴止めてからそのまま陣痛になり子宮口も開いてるとこのことでそのまま出産になりました😅

はじめてのママリ🔰

36週6日でウテメリン点滴外したらすぐに陣痛きて37週0日で出産しました😂