コメント
はな
モヤモヤしますね!😭
証拠を掴みたいです!
3kids mama
保護者に問い詰めて、もしその保護者がしらばっくれて他の保護者に言いふらしたりしたらスヌーピーさんの職場での立場を考えると仕事しずらいかなー、、と。
証拠掴みたいですね。。
-
スヌーピー
確かに、自分をいいように周りに言いふらす可能性もありますね💦まだ、私の働いている保育園に年中組にいるので、今年復帰しても顔を合わせることはあります…
- 1月8日
はる
旦那さんと保護者‥一体どこで知り合うんですかね!?
保護者に問い詰めたらお仕事に支障が出てしまうので、まずは決定的な証拠を掴むまで泳がせて、確信が出てから動いた方がいいと思います(>_<)
今冷静に動けば、後で許すも離婚して慰謝料とるでもできますから(>_<)
-
スヌーピー
なるほど‼︎ とりあえず、連絡先は消しましたが…今後の動きをしっかり観察しておきます…本当子どもより手がかかるー!
- 1月8日
ヒマワリ大好き
旦那を問い詰めるのではなく まず保護者からですか‼️
まずは旦那の事を探って それから保護者の方がいいと思います。万が一違ったら 保護者の方から園に言われて働けなくなりますよ。
-
スヌーピー
旦那はいいほど問い詰めましたよ!
- 1月8日
skyg
え、そもそもその保護者の方と旦那さんと何かつながりあるんですか??Σ(□`;)
-
スヌーピー
田舎なのですぐ誰とでも繋がろうと思えば繋がれます。
。。- 1月8日
りさこ
旦那さんが保育士ですか??
-
スヌーピー
私が保育士です!
- 1月8日
mi
私の友達も
自分の子供の保育園の保護者の旦那さんとずっと不倫してましたよ!!!!
結局奥さんに家に行ったりしてることバレて
離婚したみたいですけど。(>_<)
本当にどこでなにがあるかわからないので怖いですね(>_<)
スヌーピー
モヤモヤしますよね…保護者だから、踏み込めずにいます…
はな
旦那さんの携帯をもうしばらく泳がせてみては?!
保護者に何か言って、言い返されたら弱い立場なのはスヌーピーさんだと思います😭☺️☺️
スヌーピー
実は連絡先は消しました。笑
でもメッセンジャーやインスタなど、連絡する手段なんてたくさんありますもんね。
泳がせて見たいと思います!