コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今です😭年末年始の病院休み中なってしまい、悪化してしまいました💧私は抗生剤飲んだら鼻はピタッととまり、鼻詰まりもなくなりました!でも頭痛や歯痛は続いてます💧治るまで2ヶ月みてねと言われました🫠
はじめてのママリ🔰
まさに今です😭年末年始の病院休み中なってしまい、悪化してしまいました💧私は抗生剤飲んだら鼻はピタッととまり、鼻詰まりもなくなりました!でも頭痛や歯痛は続いてます💧治るまで2ヶ月みてねと言われました🫠
「歯」に関する質問
離乳食の固さで悩んでます🌀 11ヶ月で10ヶ月終わり頃にやっと下の歯が生えてきました🦷 それでもまだ上手くモグモグが出来ないようで、ちょっと野菜など大きめにしたものを食べさせるとおえっとしてしまいます😭 水分が少な…
お昼ご飯に食べたお肉が下の前歯に挟まったらしく とても気にして取ろうとしていたので 必殺フロス フロス慣れさせといたおかげですぐにとってあげられた😂 1歳でも歯に詰まった物って気になるんだね😂
反対咬合で悩んでます。 上の子が反対咬合気味(反対咬合にはなってないけど、正しい噛み合わせでもない感じ)で 下の子は歯が生え始めてバッチリ反対咬合です。 おそらく、旦那家系の骨格が影響していると思います😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
2ヶ月😭長いですね💦💦
私は37.4の微熱が出てます💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹私も微熱3週間でました💧38度超えた日もありましたよ🫠
初めてのママリ✨
マジですか😭
身体中が痛くて、頭も痛いし、目眩もするし辛いです😵💫
はじめてのママリ🔰
私も初めてなって蓄膿症ってこんなに辛いのかと思いました💧解熱鎮痛薬飲むといいですよ😊ただ私は2週間飲んでいて今度胃がやられました🥹