コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今です😭年末年始の病院休み中なってしまい、悪化してしまいました💧私は抗生剤飲んだら鼻はピタッととまり、鼻詰まりもなくなりました!でも頭痛や歯痛は続いてます💧治るまで2ヶ月みてねと言われました🫠
はじめてのママリ🔰
まさに今です😭年末年始の病院休み中なってしまい、悪化してしまいました💧私は抗生剤飲んだら鼻はピタッととまり、鼻詰まりもなくなりました!でも頭痛や歯痛は続いてます💧治るまで2ヶ月みてねと言われました🫠
「歯」に関する質問
あと数日で7ヶ月です 5ヶ月から離乳食を始めて、今まで10倍粥をブレンダーでペースト状にしたものを食べていたのですが、今週からコープきらきらステップの8倍粥を潰さずに米の粒が残ってる状態で食べさせています(お粥…
批判されるかもしれないですが… 学童から帰宅が18時20分くらいです。 旦那は帰りが遅いので…頼る事も出来ず!! 帰宅してから終わってない宿題プリントや音読を私がみる。 終わってから簡単に夕ご飯。 少し休憩してか…
妊娠中のトイレ つわりで入院してずっと点滴しているからか 寝てる時にトイレで目が覚めることが増えました💦 そのトイレに毎回出し終わるまで3分以上かかります。 少しずつしか出なくて、歯切れも悪いです🥲 そのせいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
2ヶ月😭長いですね💦💦
私は37.4の微熱が出てます💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹私も微熱3週間でました💧38度超えた日もありましたよ🫠
初めてのママリ✨
マジですか😭
身体中が痛くて、頭も痛いし、目眩もするし辛いです😵💫
はじめてのママリ🔰
私も初めてなって蓄膿症ってこんなに辛いのかと思いました💧解熱鎮痛薬飲むといいですよ😊ただ私は2週間飲んでいて今度胃がやられました🥹