その他の疑問 Wi-Fi接続できず、雪の影響か不安。昨日まで問題なし、修理費用は? わかる方教えてください。 雪の影響なのか今朝からインターネットが使えなくなりました💦 写真のようにWi-Fiの表示は出ていますが、ネットに繋がらず、Wi-Fiを切るとネットへの接続が可能です。 これは、ケーブルの損傷でしょうか😢 昨日の夜(19時頃まで)までは普通に使えていました。 21時頃から繋がり辛くなり今朝から繋がらなくなりました😭 これは、雪の影響でしょうか? 修理となるといくらくらい掛かるのでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 写真 Wi-Fi ママリ コメント あんどれ 光ギガを契約したときに設置したルーターがあると思うんですが、機械のランプはどうなってますか🤔? ルーターを再起動してみてください。 あと、他のスマホもWi-Fi繋がらないですか? 1月26日 ママリ ランプはついています。 再起動してみます! 他のスマホ、iPad全て繋がらないです💦 1月26日 ママリ ルーター再起動したら直りました! ありがとうございます🥹🥹 1月26日 あんどれ よかったです!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ランプはついています。
再起動してみます!
他のスマホ、iPad全て繋がらないです💦
ママリ
ルーター再起動したら直りました!
ありがとうございます🥹🥹
あんどれ
よかったです!!