コメント
あんどれ
光ギガを契約したときに設置したルーターがあると思うんですが、機械のランプはどうなってますか🤔?
ルーターを再起動してみてください。
あと、他のスマホもWi-Fi繋がらないですか?
あんどれ
光ギガを契約したときに設置したルーターがあると思うんですが、機械のランプはどうなってますか🤔?
ルーターを再起動してみてください。
あと、他のスマホもWi-Fi繋がらないですか?
「Wi-Fi」に関する質問
心が狭いですか?😂 離婚します。 今Wi-Fiのルーターを私の名義で契約しています。 義母が携帯を変えた時に月々高いと ショップの方に言ったところ ご家族がそこのWi-Fiを使っていたら 家族割の適用がされます。 と言わ…
携帯についてです! ahamoを契約中にiPhoneを買い換え 3年分割にして2年で返却すると 最後の1年の支払い免除?みたいなので買いました Wi-Fiの関係でギガ無制限の楽天モバイルに変更 携帯の分割支払いは今でもドコモに…
転勤族なのでWi-Fiはソフトバンクエアーを利用してきました! ただ、日中でもたまに繋がらなくなったり、夜間も10時くらいから繋がらない時間があったりします😅 今更ですけど、他に何かいいものがあれば知りたいなと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ランプはついています。
再起動してみます!
他のスマホ、iPad全て繋がらないです💦
ママリ
ルーター再起動したら直りました!
ありがとうございます🥹🥹
あんどれ
よかったです!!