子育て・グッズ おすすめのプレイマットを教えてください!3ヶ月の息子が寝返りできるよ… おすすめのプレイマットを教えてください! 3ヶ月の息子が寝返りできるようになりました😊 上の子の時はジョイントマットでしたが、手入れが面倒だったので、今回はリビングにプレイマットを敷こうと思っています! 床暖に対応していて、出来れば折りたたみしやすい、もしくは丸めて自立できるものを探しています! 使用感なども合わせて教えていただけると嬉しいです😆 よろしくお願いします! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り ジョイントマット プレイマット おすすめ 息子 上の子 寝返り にゅん(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント