産婦人科・小児科 姫路市の親愛産婦人科で計画分娩予定。誘発剤使用と一般個室での出産。費用の目安を知りたい。同じ経験の方、教えてください。 姫路市の親愛産婦人科で明日、計画分娩になりました! 誘発剤を使うのと一般個室に入る予定なのですがお金はいくらくらい用意しておけばいいでしょう…🤔?? 同じような方おられたら教えてください! よろしくお願いします🙇♀️🌼 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 お金 計画分娩 親愛産婦人科 姫路市 may☁︎︎⋆。˚✩(1歳9ヶ月, 6歳) コメント tkn 🫧 2人目の時で3年前ですが 平日 計画分娩 促進剤 一般個室 3泊4日で 早期退院で 手出し1万5千程でした!! 1月26日 may☁︎︎⋆。˚✩ ありがとうございます🥰✨ そこまで高くないんですね💡 少し安心しました! 1月26日 tkn 🫧 いまはどうか分かりませんが 1人目の時でも 日曜日出産 促進剤なし 一般個室 普通退院でも 手出し6万程でしたので 緊急のなにかなければ10万以上は 行かないかなー?と思います! 出産 頑張ってください 🤍🥹🤍 1月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may☁︎︎⋆。˚✩
ありがとうございます🥰✨
そこまで高くないんですね💡
少し安心しました!
tkn 🫧
いまはどうか分かりませんが
1人目の時でも 日曜日出産
促進剤なし 一般個室 普通退院でも
手出し6万程でしたので
緊急のなにかなければ10万以上は
行かないかなー?と思います!
出産 頑張ってください 🤍🥹🤍