妊娠・出産 生理予定日2日前で微熱があり、妊娠している可能性に不安を感じています。中出しはしていないが、妊娠したいと考えています。腰痛、腹痛、胸のはり、めまいがあり、検査を検討中です。結果は正確でしょうか。 生理予定日2日前で今微熱なんですけど 妊娠してるかソワソワしてます🥲 中出しではしてないんですけども出来たら いいなあとおもってて、、 腰痛と腹痛もあっていつもは胸のはりも ありどうなんだろう思ってます。 あとめまいがきょうあり仕事も早退して 検査してみようかな思ってるんですけど 結果ちゃんとでますかね。、 最終更新:2023年1月26日 お気に入り めまい 妊娠 熱 生理予定日2日前 ら(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理2日前で検査したら反応でました。ちなみに生理前から37.2〜37.5の微熱ありました😥 1月26日 はじめてのママリ🔰 昼ごろだった気がします 1月26日 ら ありがとうございます! 検査薬は朝しましたか?? 1月26日 ら そうなんですね!いまさっきして陰性だったのでまた生理がこなかったらしてみようとおもいます! 1月26日 退会ユーザー 2日前なら出ますよ〜 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼ごろだった気がします
ら
ありがとうございます!
検査薬は朝しましたか??
ら
そうなんですね!いまさっきして陰性だったのでまた生理がこなかったらしてみようとおもいます!