コメント

退会ユーザー
12wです
まだ吐いてます
ご飯作れなくて、コーンフレークあげてます

ママリ
最近パタリと気持ち悪さがなくなりました🥺
つわりきついですよね😭はやくつわりが治りますように😢
-
ママ
気持ち悪さがなくなれば全然違いますね🥺先週までとは体調違いますか?
- 1月26日
退会ユーザー
12wです
まだ吐いてます
ご飯作れなくて、コーンフレークあげてます
ママリ
最近パタリと気持ち悪さがなくなりました🥺
つわりきついですよね😭はやくつわりが治りますように😢
ママ
気持ち悪さがなくなれば全然違いますね🥺先週までとは体調違いますか?
「つわり」に関する質問
妊娠中で保育士をしています。 保育士さんにお聞きさたいです! 今のところつわりも終わり、仕事は動けています😂 お腹が大きくなるにつれてやはり体力的に きつくなっていきますか? 産休の34週まで働くつもりですが、中…
妊娠中の食生活について 妊娠初期で味覚?嗜好?が変わって食生活がガラッと変わった人いますか? 私は1人目のとき、妊娠前とさほど変わらず、食べたらラクになる食べづわりだったのですが、 今回はもう 「串カツ食べ…
12週になりましたがまだつわりがあります💦 1人目は1週間ぐらいで終わったのに...。 前は夕食後に吐いてたのですが、11週以降は夕食後気持ち悪くて歯磨きをして吐くという感じです。 吐くと楽になるので無理やり吐いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
12wはまだまだきつい時期ですよね😭
退会ユーザー
もう少しですかね…🤔💭
ママ
私もまだ吐いていますが、12wの時のキツさとは全く違います✨一緒に頑張りましょう🥺
退会ユーザー
つらいー
夫は、激務で上の子の世話しながらが無理すぎて🙋
ご飯作れなくて、コーンフレークにしてます