コメント

退会ユーザー
12wです
まだ吐いてます
ご飯作れなくて、コーンフレークあげてます

ママリ
最近パタリと気持ち悪さがなくなりました🥺
つわりきついですよね😭はやくつわりが治りますように😢
-
ママ
気持ち悪さがなくなれば全然違いますね🥺先週までとは体調違いますか?
- 1月26日
退会ユーザー
12wです
まだ吐いてます
ご飯作れなくて、コーンフレークあげてます
ママリ
最近パタリと気持ち悪さがなくなりました🥺
つわりきついですよね😭はやくつわりが治りますように😢
ママ
気持ち悪さがなくなれば全然違いますね🥺先週までとは体調違いますか?
「妊娠」に関する質問
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
持病などがあり薬を飲みながら妊娠期間を過ごした方、その後赤ちゃんは無事に元気に産まれましたか? 一応、赤ちゃんに影響はない薬を処方してもらってはいますが、今日の妊婦健診で、「脊椎に問題が出る可能性もある薬…
排卵後から吐き気があって妊娠してた方いませんか?? 火曜日がドンピシャで排卵日で日曜日と火曜日にタイミングとりました。 昨日から吐き気や腹部の膨満感があって期待しちゃってます😂そんなすぐに症状でることないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
12wはまだまだきつい時期ですよね😭
退会ユーザー
もう少しですかね…🤔💭
ママ
私もまだ吐いていますが、12wの時のキツさとは全く違います✨一緒に頑張りましょう🥺
退会ユーザー
つらいー
夫は、激務で上の子の世話しながらが無理すぎて🙋
ご飯作れなくて、コーンフレークにしてます