コメント

退会ユーザー
12wです
まだ吐いてます
ご飯作れなくて、コーンフレークあげてます

ママリ
最近パタリと気持ち悪さがなくなりました🥺
つわりきついですよね😭はやくつわりが治りますように😢
-
ママ
気持ち悪さがなくなれば全然違いますね🥺先週までとは体調違いますか?
- 1月26日
退会ユーザー
12wです
まだ吐いてます
ご飯作れなくて、コーンフレークあげてます
ママリ
最近パタリと気持ち悪さがなくなりました🥺
つわりきついですよね😭はやくつわりが治りますように😢
ママ
気持ち悪さがなくなれば全然違いますね🥺先週までとは体調違いますか?
「妊娠15週目」に関する質問
もぅ不安で仕方ないです、、 娘が2週間前にリンゴ病と診断されて、私も抗体検査したら移ってるのがわかりました。 しかし医者には出来ることは何もないと言われ、、 それは分かっているのですが、不安で仕方ないです😣 検…
妊娠15wです。 産んだ後完ミでいきたいなと思ってるのですが やはり産んだ後は母乳はあげた方がいいのでしょうか? 完ミの理由は ・1人目も完ミ ・少しディーマー?気味だった ・ピルを早めに飲みたいので ・1人目が母乳…
食べづわり+匂いづわり+吐き気づわりについて まもなく11週の妊婦です。 1人目は完全な吐き+匂いづわりで5-15週までずっと症状が出ており、16週0日でピタッと収まりました。 2人目は6週頃から空腹で気持ち悪くなるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
12wはまだまだきつい時期ですよね😭
退会ユーザー
もう少しですかね…🤔💭
ママ
私もまだ吐いていますが、12wの時のキツさとは全く違います✨一緒に頑張りましょう🥺
退会ユーザー
つらいー
夫は、激務で上の子の世話しながらが無理すぎて🙋
ご飯作れなくて、コーンフレークにしてます