住まい 来月引っ越しです🏡階段とキッチンにベビーゲートつけようと思ってるので… 来月引っ越しです🏡 階段とキッチンにベビーゲート つけようと思ってるのですが 壁の部分に何か傷防止みたいなの 貼った方がいいですよね??👀 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 3 ベビーゲート キッチン 引っ越し りー コメント ママリ マスキングテープを貼るとましだと思います☺️ 壁ですが、石膏ボードしかない場所だと穴が空いたりするので、柱がある場所に設置するのが良いですよ。 1月26日 りー いいこと聞きました😭❤️🔥 ありがとうございます✨ 1月26日 はじめてのママリ ベビーゲートについてきませんか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
いいこと聞きました😭❤️🔥
ありがとうございます✨