コメント
ママリ
マスキングテープを貼るとましだと思います☺️
壁ですが、石膏ボードしかない場所だと穴が空いたりするので、柱がある場所に設置するのが良いですよ。
はじめてのママリ
ベビーゲートについてきませんか?
ママリ
マスキングテープを貼るとましだと思います☺️
壁ですが、石膏ボードしかない場所だと穴が空いたりするので、柱がある場所に設置するのが良いですよ。
はじめてのママリ
ベビーゲートについてきませんか?
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てる為にハウスメーカーから見積もりを出してもらったんですが、地盤調査が60万って書いてました。 聞いたらMAXでかかるであろう料金って言われました。 契約しようと思ってる土地が今まで家が立ったことなく…
小さめの電気ストーブ使っている方いらっしゃいますか? 床暖とエアコンを併用していたのですが、床暖を使わず、電気ストーブとエアコンを併用して過ごしてみたのですが、電気ストーブも結構電気代かかっているようです…
マイホームブルーです。 厳しい言葉はやめてください、、 私はマンション希望だったのですが 車が2台あるため戸建てを購入することになりました。 住んでいる場所は駅近建売3階建てでも4000万オーバー マンションの3ld…
住まい人気の質問ランキング
りー
いいこと聞きました😭❤️🔥
ありがとうございます✨