※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち大好き♡
その他の疑問

月に1回程度、5千円程度の自由に使えるお金がありますか?ランチなどに使用しています。

皆さん自分で自由に使えるお金ありますか?

私はランチに行くとかのときに自由に使わせてもらってます。月一くらいなので5千円行くか行かないかくらいです。

コメント

@

専業主婦でお金は夫が管理していて、毎月3万お小遣いもらってます!

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

すごーい、毎月3万なんて。貯金出来ていいですね😌

• 1月26日
  • @

@

でも美容院代とかまつパとかも含むのですぐ無くなっちゃいます💦なので美容院とかあまり行かずにケチってます!笑

• 1月26日

毎月いくらと決まってなくて服買いたい、遊びたい時に使ってるのを年間で割ると月1.3万くらいでした😂
専業主婦なので毎回旦那に相談してからになります😣

はじめてのママリ🔰

専業主婦です!
毎月決まった額貰ってるとかはないです。欲しい物がある時は旦那に買って良いか聞いてからにするようにしてます😊使った時は月5000〜1万いなかいくらいですかね🤔
子ども生まれてから物欲が無くなってきて全然使わない月もあってその時は5000円もいかないでその時の方が多いですね🥹
毎回、「いいよー、てか俺に聞かなくても使えばいいのに!」って言ってくれますが旦那が稼いだお金なので気が引けて毎回聞いてます😅