コメント

れんママ
使ってます。何サイズか分らないですけど中くらいの大きさだと思います(*´꒳`*)
サイズわからなくてすいません💦

ららん
ノースフェイスじゃなくてAIGLEですが…20リットルです!ちょうど良いです。もう少し大きくてもいいかな?
15リットルだと足りない気がします。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😆
20でちょうど良い感じなんですね🙌🍀
ありがとうございます😆- 1月9日
れんママ
使ってます。何サイズか分らないですけど中くらいの大きさだと思います(*´꒳`*)
サイズわからなくてすいません💦
ららん
ノースフェイスじゃなくてAIGLEですが…20リットルです!ちょうど良いです。もう少し大きくてもいいかな?
15リットルだと足りない気がします。
はじめてのママリ
20でちょうど良い感じなんですね🙌🍀
ありがとうございます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
私は小さい頃からお盆には 海とか川とかには行かないように と言われてきたので ずっとお盆の時期は行かないようにしていますが 最近はインスタ等で よくお盆でも海とか川に遊びに行く人や おすすめの場所!としての投稿…
1歳の娘は今コップの練習中なんですが こぼされるのも嫌なんで倒してもこぼれないタイプの コップを使ってますが上手く吸ってくれるようになった のですが吸ったらプーって吐き出すんです😭😭😭 どうしたら吐き出さなくなり…
朝からYouTube見せろと泣き叫ばれたら見せますか? 見せませんか? 見せない方はどうやってYouTubeを忘れさせますか? 毎日起きた瞬間からリモコン持ってきてYouTubeと言われ、見せないと暴れ狂います。 どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今欲しいなと思ってるのが、25~28Lくらいのなんです😂
写真などはありますか?🍀😂
れんママ
遅くなってしまってすいません。柄など色々あるので悩みますよね(^ ^)//
はじめてのママリ
お写真撮っていただきありがとうございます!😆わざわざすみません😂
このリュックも気になってましたー😍沢山入りそうですよね😋