コメント
はじめてのママリ🔰
集まりません💦
主人は実家もないです💦
義姉さんとは他県ということもあり、数年合ってないですが、お祝いなどは郵送でやりとりしています😊
はじめてのママリ🔰
集まりません💦
主人は実家もないです💦
義姉さんとは他県ということもあり、数年合ってないですが、お祝いなどは郵送でやりとりしています😊
「義両親」に関する質問
妊娠中に、大型連休(年末年始やGW)の帰省はされますか? 実両親、義両親ともに関西で私は関東に住んでいます。 年末年始が妊娠6ヶ月ごろで、一応安定期ではあるのですが 新幹線の距離なので帰るべきか悩んでいます。 …
義両親から祝日に一緒に行きたいところがあるとの誘い。 その話の電話も嫌な予感がしてしばらく出なかったら出続けるまでしつこく鳴らし続けてイライラ。 拘束時間長くなりそうだし、旦那が仕事でも孫と私と行きたいと… …
離婚経験のある方に質問です! 離婚届けをだしてから2ヶ月後の明日に私と子供達が引っ越しします。 1年前から義両親・義姉家族と同居しており関係は良好でしたが離婚した話をしてから一ヶ月間、一昨日まで義両親とは会わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なるほど、郵送でやりとりはしているけど集まってはいないのですね😊