コメント

はじめてのママリ🔰
集まりません💦
主人は実家もないです💦
義姉さんとは他県ということもあり、数年合ってないですが、お祝いなどは郵送でやりとりしています😊
はじめてのママリ🔰
集まりません💦
主人は実家もないです💦
義姉さんとは他県ということもあり、数年合ってないですが、お祝いなどは郵送でやりとりしています😊
「家族」に関する質問
幼稚園まで自宅保育している方、した方いますか? 現在10ヶ月(もう少しで11ヶ月)の娘を育てています。 夫の家族が会社を経営しており、夫も私もそこで働いていました。 復帰する気満々だったのですが、仕事が今いる事…
子供が本好きで、毎日図書館に行きたいと言いますが、電車にのります(・_・; しかも4時間以上でも読み続けてしまうので、お弁当持参したりしてますが、夏休み期間出費も多くて、なんかさらに価格高騰していて、予想より出…
皆さんは旦那さんの不満、ちゃんと素直に言葉にして伝えていますか? 何だか疲れてしまいました。 忘れっぽいのと深く物事を考えない旦那なので毎日毎日あれやって!これ忘れてるけど。 とかガミガミ言ってる自分が嫌に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なるほど、郵送でやりとりはしているけど集まってはいないのですね😊