コメント

はじめてのママリ🔰
集まりません💦
主人は実家もないです💦
義姉さんとは他県ということもあり、数年合ってないですが、お祝いなどは郵送でやりとりしています😊
はじめてのママリ🔰
集まりません💦
主人は実家もないです💦
義姉さんとは他県ということもあり、数年合ってないですが、お祝いなどは郵送でやりとりしています😊
「家族」に関する質問
夫は3月頭に社員旅行 3月下旬に家族旅行を計画しています。 今週、ディズニーに1泊いかない?っていったら、 旅行続きだから行かないって。 それを言われて黙っていればいいところだったけど、私は夫に旅行続きなのはパパ…
客観的に見てどう思いますか?夫は浮気しているのでしょうか? 疑わしき点 夫の車に避妊具が一つあった 喧嘩した際私に大事にされてない、大事にしてくれる人と一緒にいたいと言う ケータイのパスワードが変わっていた …
何度も投稿してしまいすみません😭 ①マンション3LDK ②一戸建て 3LDK 現在の経済的にこの2つが候補に入ってます 父母姉妹の4人家族です。 子どもそれぞれに部屋をあげれて 父はリビングでテレビで スポーツ見るのが趣味…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なるほど、郵送でやりとりはしているけど集まってはいないのですね😊