コメント
せう子
Baby&meという所のサプリはどうでしょう?
妊娠出産の女性をターゲットにしていますし、妊活の読み物なども記載されてて妊娠中とても重宝しました。
せう子
Baby&meという所のサプリはどうでしょう?
妊娠出産の女性をターゲットにしていますし、妊活の読み物なども記載されてて妊娠中とても重宝しました。
「妊活」に関する質問
体外受精、顕微授精を経験された方教えてください! 先日、顕微授精1回目陰性でした😣 ①自然周期だった方、私はトリガー打った5日後に胚盤胞移植をしたのですが、皆さんは移植はどのようなタイミングでしたか? ②陰性だ…
男の子希望してゆるく妊活中なのですが、 アプリでの排卵予想がラルーンは3/7で4日前、ルナルナは3/6で3日前です やっと生理終わった?茶おりから黄色っぽいオリモノっぽくなってきた?、って感じです よく2日おきとかい…
今、34歳です ひとり目、不妊治療中です 一年ほどタイミング法をやりかすりもせず、 今周期は初めての人工授精ですが、リセット待ちです。 人工授精を3回やってダメなら体外受精に移りましょうってことですが、人工授…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
BABY&Meネットで見て気になっていました!実際にサプリは飲まれてましたか?病院などで勧められたのでしょうか?
葉酸サプリなど色々ありますよね😃✨
せう子
妊娠する身体作りのために自分に必要なサプリを調べて2種類ほど飲んでました!
病院で勧められたわけではないです!
葉酸はドクターズチョイスのを飲んでました😊