その他の疑問 岐阜県のお店で写真のキティちゃんのマイバスケット(買い物かご)を見た… 岐阜県のお店で写真のキティちゃんのマイバスケット(買い物かご)を見たことがある方いらっしゃいますか? 近くのバローに白色はあるのですがグレーは見かけたことがなくて💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 バス 写真 岐阜県 買い物 ママリ(3歳4ヶ月) コメント らむ 私も白はバローで購入しましたが グレーはないかと思います もう1つ黒が欲しいけど見かけないので ネットしかないのかなとどうしようか検討中です 1月31日 ママリ コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね🥲 ネットで買おうかとも思ったのですが、送料を考えると高額だったり数個セットの物しか売ってないですよね。 私も白を買うかもう少し検討したいと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね🥲
ネットで買おうかとも思ったのですが、送料を考えると高額だったり数個セットの物しか売ってないですよね。
私も白を買うかもう少し検討したいと思います。